Sel noir d'Hawaï

Le sel de lave d'Hawaï est un sel gemme de lave issue de l'évaporation maritime. Il a un parfum puissant, avec une saveur de noisette.

Conditionné en sac kraft refermable pour une conservation optimale des arômes.

Provenance: Hawaï

20 Produits
Poids: 100 g
9,50 €
TTC

Provenance du sel noir d'Hawaï :

Le sel noir provient d'Hawaï.

Conseil d'utilisation du sel noir d'Hawaï pour vos plats culinaire :

Le sel noir d'Hawaï est à utiliser comme un sel de table traditionnel.

Il donne une touche finale à vos plats de poissons, fruits de mer, sauces, viandes, légumes. Mais aussi avec différents fruits comme le melon ou la mangue.

Il est plus fort qu'un sel traditionnel, il est à utiliser avec parcimonie.

Il peut être utilisé dans les plats cuits, mais il est conseillé de le mettre en fin de cuisson pour qu'il ne perd pas sa saveur originale.

Autre appellation du sel noir d'Hawaï :

Black lava de Palm Islande, sel noir, sel caviar, perle du pacifique, sel de lave.

Origine du sel noir d'Hawaï :

Le sel noir d'Hawaï est un sel rare, insolite et sophistiqué. Il a la couleur de l'encre des roches de charbon volcaniques de son bassin d'extraction.

Il est né de la rencontre des eaux pures du Pacifique avec les roches volcaniques riches en charbon.

Il est le sel traditionnel de la cuisine Hawaïenne.

Pour la petite histoire, c'est le capitaine Cook qui à découvert le sel noir en 1778, en accostant sur l'île de Molokai.

Conservation du sel noir d'HawaÏ:

4 à 5 ans dans un placard à l'abri de la lumière et de l'humidité, gardez vos épices dans son emballage d'origine ou dans un pot en verre.

A partir de 93.5€ le kg

20 Produits

Références spécifiques

EAN-13
3760366204104

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