Infusion Provence
L'infusion Provence est une infusion composée de orange, citron, pomme, cynorrhodon.
Conditionné en sacs krafts refermables pour une conservation optimale des arômes.
Préparation française
Provenance de l'infusion Provence :
L'infusion Provence est réalisé en France. Il ne contient pas de colorant et de conservateur, et sans fruit à coque.
Conseil d'utilisation de l'infusion Provence:
L'infusion Provence est une infusion idéale à consommer le matin au réveille. Elle redonne aussi de l'énergie en cours de journée, mais il est conseillé d'arrêter sa consommation à partir de 17h afin de ne pas troubler le sommeil.
Il est conseillé de laisser infuser une demi cuillère à café d'infusion pour une grande tasse d'eau chaud, pendant 5 à 10 minutes à 100 degrés
Conservation de l'infusion Provence:
4 à 5 ans dans un placard à l'abri de la lumière et de l'humidité, gardez vos épices dans son emballage d'origine ou dans un pot en verre.
A partir de 147€ le kg
.
Références spécifiques
- EAN-13
- 3760366200441