Baies de cynorrhodon
Les baies de cynorrhodons sont les fruits de l'églantier, qui est le rosier sauvage le plus répendu d'Europe.
Conditionné en sacs refermables pour une conservation optimale des arômes.
Provenance : Maroc
Provenance des baies de cynorrhodons :
Les baies de cynorrhodons proviennent du Maroc.
Conseil d'utilisation des baies de cynorrhodons :
Les baies de cynorrhodon sont riches en vitamine C, elles sont plus riches qu'un agrume comme par exemple l'orange.
Elles sont utilisées pour agrémenter les confitures et les alcools.
En tisane, elle augmente la vitamine C dans notre corps, et favorise notre énergie et notre vitalité.
Sa saveur est assez astringent et acide.
Vous la retrouvez souvent dans nos mélanges de thés et infusions.
Avec nos épices, il est conseillé de réduire votre dosage.
Autre appellation des baies de cynorrhodons :
Rose des chiens, akène
Origine des baies de cynorrhodons:
Les baies de cynorrhodons sont le fruit de l'églantier, le rosier le plus sauvage d'Europe.
Ses petits poils fournissent le poil à gratter.
Conservation des baies de cynorrhodons:
4 à 5 ans dans un placard à l'abri de la lumière et de l'humidité, gardez vos épices dans son emballage d'origine ou dans un pot en verre.
A partir de 115€ le kg