Préparation : 15 minutes
Marinade : 2h
Cuisson : 2 minutes
Ingrédients pour 2 personnes :
Huile d'olive (recouvrir la viande)
1 cuillère à soupe d'ail semoule
1 cuillère à soupe de poivre sauvage
1 cuillère à soupe de sel fou
1 cuillère à soupe herbe de Provence
1cuillère à soupe de sauce soja sucré
1 cuillère à soupe de Miel de Flodie
1 cuillère à café de niora
1 pincée de piment d'Espelette
2 beau pavés de sanglier
Préparation :
Disposé les pavés de sanglier dans un plat, recouvrir toute la viande d'huile d'olive. Mettre les épices (ail semoule, poivre sauvage, sel fou, herbe de Provence, sauce soja, miel, niora et le piment d'Espelette). Bien mélanger et laisser mariner 2 heures minimums.
Juste avant la cuisson, égoutter les pavés dans une passoire. Faire chauffer une poile avec une noisette de beurre. Quand le beurre commence à buller, disposer les pavés et laisser cuire 1 minutes de chaque côté.
Recette créer par Mr épices et tous