Une pizza aux 4 fromages avec un peu de piment et quelques chips de fromage noix de cajou.
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES:
1 pizza à dérouler du commerce
300 g de sauce tomate
4 morceaux de fromage " roquefort - parmesan - emmental râpé - chèvre "
quelques noix de cajou
10 olives noires dénoyautés
1 à 2 cuillère à café de pâte de curry
Fleur de sel de Guérande
Poivre noir du viet nam
Herbes de provence
pour les chips au fromage
1/2 sachet d'emmental ou (et) de parmesan
quelques noix de cajou
Sésame doré
1 pincée de piment doux fumé
PRÉPARATION:
Préchauffer le four à 200 °
Mélanger la pâte à curry à la sauce tomate.
Sur une plaque allant au four, dérouler la pâte à pizza.
Étaler la sauce tomate-curry, rajouter les fromages, les olives noires, les noix de cajou, les herbes de Provence.
Saler et poivrer.
Enfourner 20 minutes environ.
10 minutes avant la fin de la cuisson, réaliser des chips d'emmental et de parmesan.
Disposer sur une feuille de papier cuisson des petits tas de fromage, rajouter sur le dessus des noix de cajou, une pincée de piment et des graines de sésame.
Enfourner environ 10 minutes.
Pour l'apéro ou pour la déco. Toujours très apprécié.
Recette de notre partenaire, Passiflore passion d'Héllyane