Ingrédients pour une tasse de la sauce au poivre:
1 cuillère à soupe de farine T 45
2 cuillère à soupe de beurre
1 pincée d'ail semoule
1 pincée d'échalote déshydratée
1 cuillère à soupe depoivre sauvage
1 pincée de poivre blanc en grain
1 pincée de sel de Camargue
150 ml de bouillon de légumes ou de boeuf
Préparation de la sauce au poivre:
Dans une casserole, faire un roux en mélangeant la farine avec le beurre, le poivre moulu et l'ail en poudre.
Saler et mélanger 1 minute afin d'obtenir une légère coloration.
Verser le bouillon de légumes ou de bœuf, le poivre sauvage, l'échalote et cuire à feu doux jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Vous pouvez déguster cette sauce au poivre avec un steak.
Recette de notre partenaire Passiflore, passion d'Héllyane