Quatre épices
Le quatre épices est composé de poivre, muscade, clou de girofle et cannelle.
Sa saveur est très parfumé.
Conditionné en sac refermable pour une conservation optimale des arômes.
Préparation française
Provenance du quatre épices:
Le quatre épices est réalisé avec des épices du monde entier. Il ne contient pas de colorant et de conservateur, et sans fruit à coque.
Conseil d'utilisation du quatre épices pour vos plats culinaire:
Le quatre épices est utilisé dans la cuisine asiatique.
En cuisine, on le retrouve dans de nombreuses charcuterie, notament dans les terrines, les farces et les pâtés.
Il parfume les foies gras maison, terrines de légume, volailles, tajine, purées.
Saupoudrez en quelques pincées sur une compote tiède ou dans la pâtes d'un gâteau au chocolat, c'est un régal!!
Avec nos épices, il est conseillé de réduire votre dosage.
Origine du quatre épices :
Le quatre épices est originaire d'Asie.
Comme son nom l'indique le quatre épices est composé de quatre épices...
Conservation du quatre épices:
4 à 5 ans dans un placard à l'abri de la lumière et de l'humidité, gardez vos épices dans son emballage d'origine ou dans un pot en verre.
A partir de 107€ le kg
Références spécifiques
- EAN-13
- 3760366200830