Aneth feuille
L'aneth feuille est une plante condimentaire très aromatisée qui se rapproche du fenouil par son odeur et ses propriétées.
Conditionné en sac kraft refermable pour une conservation optimal des aromes.
Provenance: Inde
Provenance de l'aneth feuille:
L'aneth feuille provient d'Inde.
Conseil d'utilisation de l'aneth feuille dans vos plats culinaire :
L'aneth feuille est beaucoup utilisé dans la cuisine scandinave et europe centrale. Il sert notamment à agrémenter vos fromages frais, les omelettes, salades, viandes, poissons, sauces, liqueurs et confitures.
Il est recommandé de l'ajouter en fin de cuisson pour conserver sa saveur.
Avec la qualité de nos épices, il est conseillé de réduire votre dosage.
Origine de l'aneth feuille:
L'aneth graine est originaire du Nord de l'Europe et de la Russie. Elle fait partie de la famille des Omelliféres.
A partir de 76 € le kg
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