Cinq parfums, cinq épices

Le mélange cinq parfums est un mélange asiatique qui se compose d'anis, fenouil, coriandre, cumin et cannelle. Un bouquet de saveur en un seul produit.

Conditionné en sac refermable pour une conservation optimale des aromes.

Préparation française



30 Produits
Poids: 50 g
5,50 €
TTC

Provenance du cinq parfums, cinq épices:

Le cinq parfums est originaire de Chine et des pays asiatique. Il ne contient pas de colorant et de conservateur, et sans fruit à coque.

Conseil d'utilisation du cinq parfums pour vos plats culinaire:

Les cinq parfums sont très utilisé dans la cuisine asiatique. Il agrémente très bien vos rôtis de bœuf, vos viandes grillées ou encore les sauces, poissons, volailles, canards, côte de porc, poulet, légume, bouillon et riz.

Mais aussi vos plats sucrés comme les compotes ou les pâtes à gâteaux au chocolat.

Mélangé avec de la sauce soja, il s'utilise en marinade ou se badigeonne sur des viandes ou des volailles avant de les faire rôtir. Sans lui, pas de canard laqué qui se respecte!

Au quotidien, saupoudrez le sur des pôêlées de crevettes, des aiguillettes de poulet.

En cuisine, on le retrouve dans de nombreuses charcuteries, notament les terrines, les farces et les pâtés. 

Avec nos épices, il est conseillé de réduire votre dosage.

Origine du cinq parfums, cinq épices:

Les cinq parfums est originaire des pays asiatiques et plus particulièrement de la Chine. Il a été crée il y a plusieurs années.

Comme son nom l'indique, les cinqs parfum est composé de cinqs épices..

Le mélange cinq épices est une poudre épicée chinoise qui est préparée selon une recette ancestral.

Conservation du cinq parfums, cinq épices:

4 à 5 ans dans un placard à l'abri de la lumière et de l'humidité, gardez vos épices dans son emballage d'origine ou dans un pot en verre.

A partir de 107 € le kg



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Références spécifiques

EAN-13
3760366200472
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