Mélange zaatar libanais
Le mélange zaatar libanais est composé du sumac, aneth feuille et sésame blanc. Un doux mélange riche en arômes.
Conditionné en sac refermable pour une conservation optimal des arômes.
Préparation française
Provenance du mélange zaatar libanais :
Le mélange zaatar libanais est réalisé avec des épices du monde entier. Il ne contient pas de colorant et de conservateur, et sans fruit à coque.
Conseil d'utilisation du mélange zaatar libanais pour vos plats culinaire :
Le mélange libanais donne de la saveur à vos viandes blanche comme le poulet, veaux, dinde, porc.
Il peut être utilisé pour des cuissons au four ou à la poêle.
Petit conseil pour l'utilisation à la poêle : mettre un peu d'huile d'olive (pour les personnes du Sud) ou de beurre (pour les personnes du nord), faire chauffé les épices quelques seconde et plongé votre viande dedans. Sa va faire comme une chapelure et donner un croquant aromatique à votre viande.
Avec nos épices, il est conseillé de réduire votre dosage.
Origine du mélange zaatar libanais :
Le mélange zaatar libanais est originaire de France, il a été réalisé en suivant la recette libanaise.
Conservation du mélange zaatar libanais:
4 à 5 ans dans un placard à l'abri de la lumière et de l'humidité, gardez vos épices dans son emballage d'origine ou dans un pot en verre.
A partir de 109 € le kg
Références spécifiques
- EAN-13
- 3760366200625