Niora
La niora est un petit poivron rouge et rond que l'on laisse sécher en chapelets.
Sa saveur est douce, elle ressemble au goût du piment d'Espelette.
Conditionné en sac refermable pour une conservation optimale des arômes.
Provenance: Espagne
Provenance de la niora:
La niora provient d'Espagne.
Conseil d'utilisation de la niora pour vos plats culinaire:
La niora est utilisé dans la gastronomie de la Catalogne, dans les plats à base de riz (paella), œufs, salades, légumes, viandes et poissons.
Il a une saveur douce avec un petit goût de tomate, on peut l'utilisé comme un poivre et en mettre partout selon nos envies.
Avec nos épices, il est conseillé de réduire votre dosage.
A découvrir dans notre gamme de piment: piment Cayenne, paprika fumé, piment Habanero, piment urfa.
Autre appellation de la niora:
Piment doux
Origine de la niora:
La niora est originaire d'Espagne, on la trouve dans la région de Murcie, et dans la communauté Valencienne et en Catalogne. Il ressemble à son coussin piment d'Espelette français.
Conservation de la niora:
4 à 5 ans dans un placard à l'abri de la lumière et de l'humidité, gardez vos épices dans son emballage d'origine ou dans un pot en verre.
A partir de 95 € le kg
Références spécifiques
- EAN-13
- 3760366202407
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