Paprika fort fumé moulu

Le paprika fort fumé est un petit piment, contrairement au piment doux.

Il a la même origine et la même utilisation que le paprika doux. Son goût est juste plus fort.

Conditionné en sac refermable pour une conservation optimale des arômes.

Préparation française



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Poids: 50 g
4,90 €
TTC

Provenance du paprika fort fumé moulu:

Le paprika fort fumé moulu est une préparation française, il est fumé aprés séchage, en suite il est fraichement moulu. Il ne contient pas de colorant ni de conservateur, et sans fruit à coque.

Conseil d'utilisation du paprika fort fumé moulu pour vos plats culinaire:

Le paprika fort fumé moulu agrémente la goulasch, ragoûts, bœuf, veau, poêlée de crevettes, poissons blancs marinés, sauces, gaspacho, ratatouille, brochettes d'agneau, marinades de viandes...

Il donne de la saveur à tous vos plats.

Ajoutez-le en fin de cuisson : il caramélise et brunit facilement à la chaleur.

Avec nos épices, il est conseillé de réduire votre dosage.

A découvrir dans notre gamme de paprika fort fumé: paprika doux fumé, paprika.

Origine du paprika fort fumé moulu :

Le paprika doux fumé est originaire d’Espagne.

Bien qu'on associe souvent le poivron aux steppes hongroises, il est originaire de l'Amérique tropicale et fut introduit pour la première fois en Europe par les conquistadores.

Sa variété original était aussi forte que du poivre, et est encore cultivée aujourd'hui comme piment. Les fruits sont le plus souvent rouges, effilés et longs.

En tant qu'herbe médicinale, le piment est utilisé contre la fièvre et les malades digestives. Il joue néanmoins un rôle plus important en tant qu'épice et légume.

Le paprika est une poudre rouge vif, obtenue à partir de piments doux. Malgré sa couleur, il n'est pas piquant (il contient seulement des traces de capsaïcine) mais très aromatique.

Mais c'est celui de Hongrie, où on le cuisine dans le goulasch, qui est le plus réputé. Il est aussi très utilisé en Russie, où il parfume le bortsch.

Conservation du paprika:

4 à 5 ans dans un placard à l'abri de la lumière et de l'humidité, gardez vos épices dans son emballage d'origine ou dans un pot en verre.

A partir de 95€ le kg



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