Poivre long, pipper longum
Le poivre long est le fruit d'une liane à fleur de la famille des piperaceaces qui produit du poivre.
Sa saveur est piquante et légèrement sucrée, mais il est moins fort que le poivre noir.
Conditionné en sac refermable pour une conservation optimale des arômes.
Provenance: Inde
Provenance du poivre long:
Le poivre long provient d'Inde.
Conseil d'utilisation du poivre long pour vos plats culinaire:
Le poivre long parfume l'osso buco, soupes, chèvre frais, fois gras.
Mais aussi il donne un saveur exotique à vos confitures de fraise.
Il est conseillé de l'utilisé en fin de cuisson , afin qu'il conserve toute sa saveur.
Avec nos épices, il est conseillé de réduire votre dosage.
Autre appellation du poivre long:
Pipper longum
Origine du poivre long :
Le poivre long est originaire de l'Inde, il pousse à l'état sauvage sur le contreforts de l’Himalaya.
Conservation du poivre long:
4 à 5 ans dans un placard à l'abri de la lumière et de l'humidité, gardez vos épices dans son emballage d'origine ou dans un pot en verre.
A partir de 215 € le kg
Références spécifiques
- EAN-13
- 3760366202599