Poivre sauvage
Le poivre sauvage voantsy perifery est un poivre très peu connu et surtout très rare, sa saveur est très douce et fruité.
Conditionné en sac refermable pour une conservation optimal des arômes.
Provenance: Madagascar
Provenance du poivre sauvage:
Le poivre sauvage provient des montagnes de Madagascar.
Conseil d'utilisation du poivre sauvage pour vos plats culinaire :
Le poivre sauvage voantsy perifery peut substituer au poivre noir dans la préparation du repas ,et il donne des meilleurs goût par rapport au poivre surtout si on l'associe avec du lait de coco avec des viandes, du poulet ou du bœuf.
Il agrémente les plats de viande et tout particulièrement les viandes rouge.
Il donne de la saveur au crudités assaisonnées à l'huile d'olive ou servies avec du beurre : tomates mozzarella, radis noir ou roses à la croque.
Et pour les gourmands il accompagne les dessert à base de chocolat.
Il passe très bien dans nos moulins, et il peut être utilisé comme poivre de table.
Avec nos épices, il est conseillé de réduire votre dosage.
Autre appellation du poivre sauvage:
Vaotsiperifery, poivre de Sambrirano
Origine du poivre sauvage:
Le poivre sauvage voantsy perifery est originaire de l’île de Madagascar où il pousse dans les zones tropical forestières humide. Il pousse sur des lianes qui peut monter jusqu'à 20 mètre de hauteur. Sa récolte est particulièrement difficile, pénible et dangereuse, car tout est récolter à la main.
Conservation du poivre sauvage:
4 à 5 ans dans un placard à l'abri de la lumière et de l'humidité, gardez vos épices dans son emballage d'origine ou dans un pot en verre.
A partir de 213 € le kg
Références spécifiques
- EAN-13
- 3760366202971
Décrouvrez les recettes associées à ce produit
-
Pavé de sanglier
Recette de viande de sanglier facile, une recette riche en saveur qui casse bien le goût fort du sanglier, elle permet de faire découvrir cette viande aux enfantsVoir plus