Poivre à queue, poivre de cubébe
Le poivre à queue, poivre de cubébe est une épices obtenu à partir de baies, il est récolté avant sa maturité , puis il est séché.
Sa saveur est forte, il donne un goût frais dans la bouche.
Il se distingue des autres poivres par son petit appendice semblable à une queue.
Conditionné en sac pour une conservation optimale des arômes.
Provenance: Indonésie
Provenance du poivre à queue, poivre de cubébe:
Le poivre à queue, poivre de cubébe provient d'Indonésie.
Conseil d'utilisation du poivre à queue, pour vos plats culinaire:
Le poivre à queue, poivre de cubébe est utilisé pour les plats de légume, de poissons, de crustacés et de viande blanche.
Avec nos épices, il est conseillé de réduire votre dosage.
Autre appellation du poivre à queue, poivre de cubébe:
Cubèbe, cubèche, embèbe,poivre de java, poivre de kissi
Origine du poivre à queue, poivre de cubébe :
Le poivre à queue est originaire d’Indonésie, et plus précisément de l’île de Java.
Conservation du poivre à queue, poivre de cubébe:
4 à 5 ans dans un placard à l'abri de la lumière et de l'humidité, gardez vos épices dans son emballage d'origine ou dans un pot en verre.
A partir de 255 € le kg
Références spécifiques
- EAN-13
- 3760366202551