Sel fou
Le sel fou est un mélange qui rend fou les papilles. Il est composé de sel de guèrande, paprika, romarin, baies roses et poivre noir de Madagascar .
C'est un bouquet d'arôme en un seule produit.
Conditionné en sac refermable pour une conservation optimale des arômes.
Préparation française
Provenance du sel fou:
Le sel fou est réalisé avec des épices du monde entier. Il ne contient pas de colorant et de conservateur, et sans fruit à coque.
Conseil d'utilisation du sel fou dans vos plats culinaire :
Le sel fou est utilisé dans l'eaux de cuisson, potages, légumes, viande, poissons, salade...
A table, il donnera de la saveur à tout vos plats.
Avec nos épices, il est conseillé de réduire votre dosage.
Origine du sel de Guérande:
Contrairement aux sel industriel raffinés, le sel de Guérande est un sel d'origine qui n'a subit aucun lavage, aucun traitement chimique et aucune adjonction.
Il est 100% naturel, simplement trié et tamisé, afin d'assurer une qualité constante aux consommateurs.
Ce sel marin de tradition est naturellement gris.
Conservation du sel fou:
4 à 5 ans dans un placard à l'abri de la lumière et de l'humidité, gardez vos épices dans son emballage d'origine ou dans un pot en verre.
A partir de 38.75€ le kg
Références spécifiques
- EAN-13
- 3760366202698
Décrouvrez les recettes associées à ce produit
-
Pavé de sanglier
Recette de viande de sanglier facile, une recette riche en saveur qui casse bien le goût fort du sanglier, elle permet de faire découvrir cette viande aux enfantsVoir plus