Sel rose de l'Hymalaya
Non iodé, non raffiné, sans additif, il est d'une pureté originale.
Ses cristaux pailleté de rose sont identitaire de sa provenance de la région de l’Himalaya.
Il est croquant et à une saveur délicate, c'est un sel fossile d'une pureté rare.
Conditionné en sac refermable pour une conservation optimale des arômes.
Provenance: Hymalaya
Provenance du sel rose de l'Hymalaya:
Le sel rose de l'Hymalaya provient de l'hymalaya.
Conseil d'utilisation du sel rose de l'hymalaya pour vos plats culinaire :
Le sel de l’Himalaya est utilisé dans les viandes, poissons et légumes.
Comme le sel de mer, il est utilisé en sel de table, il agrémente tout vos plats.
Avec nos épices, il est conseillé de réduire votre dosage.
Origine du sel rose de l'Hymalaya:
Le sel est originaire de la chaîne himalayenne qui est née de la collision des plaques info-australienne et eurasienne qui fait disparaître l’océan Thétys qui les séparait.
La lente évaporation des eaux de cette océan a laissé derrière elle ces cristaux de sel rose, riche en minéraux et oligo élément.
Ce sel est extrait de mines de sel.
Conservation du sel rose de l'Hymalaya:
4 à 5 ans dans un placard à l'abri de la lumière et de l'humidité, gardez vos épices dans son emballage d'origine ou dans un pot en verre.
A partir de 31.75 € le kg
Références spécifiques
- EAN-13
- 3760366202711