Sel rouge d'Hawaï
Le sel rouge d'Hawaï contient de la glaise alaea, extraite des fissures situés entre de la pierre et de la lave.
Lorsqu'il est ajouté au sel, il lui confère un lustre brillant et une saveur du terroir au goût délicat de noisette.
Conditionné en sac refermable pour une conservation optimale des arômes.
Provenance: Hawaï
Provenance du sel rouge d'Hawaï:
Le sel d'Hawaï provient d'Hawaï.
Conseil d'utilisation du sel rouge d'Hawaï pour vos plats culinaire :
Le sel de Hawaï rehausse la saveur des salades, légumes, barbecues, poissons et volailles.
Il est à utilisé en fin de cuisson.
Comme le sel de mer, il est utilisé en sel de table, il agrémente tout vos plats.
Avec nos épices, il est conseillé de réduire votre dosage.
Origine du sel d'Hawaï :
Le sel rouge est originaire d'Hawaï.
Conservation du sel rouge d'Hawaï:
4 à 5 ans dans un placard à l'abri de la lumière et de l'humidité, gardez vos épices dans son emballage d'origine ou dans un pot en verre.
A partir de 97.50 € le kg
Références spécifiques
- EAN-13
- 3760366202735