Diamant de sel à la truffe

Le diamant de sel à la truffe est un agréable mélange entre le sel rose de l’Himalaya finement moulu et la truffe noir. A dégusté sur les produits de luxe comme le fois gras, les huîtres..

Conditionné en sac refermable pour une conservation optimal des arômes.

Préparation française

12 Produits
Poids: 100 g
22,50 €
TTC

Provenance de le diamant de sel à la truffe :

Le diamant de sel à la truffe est réalisé avec du sel rose de l'Himalaya finement moulu et de la truffe. Il ne contient pas de colorant et de conservateur, et sans fruit à coque.

Conseil d'utilisation du diamant de sel à la truffe :

Le diamant de sel à la truffe accompagne tout vos plats, des plus simple au plus goutteux.

Il peut être utilisé comme sel de table, afin de surprendre vos invités.

Avec nos épices, il est conseillé de réduire votre dosage.

Origine du sel rose de l'Himalaya :

Le sel est originaire de la chaîne himalayenne qui est née de la collision des plaques info-australienne et eurasienne qui fait disparaître l’océan Thétys qui les séparait.

La lente évaporation des eaux de cette océan a laissé derrière elle ces cristaux de sel rose, riche en minéraux et oligo élément.

Ce sel est extrait de mines de sel.

Conservation du sel rose de l’Himalaya:

4 à 5 ans dans un placard à l'abri de la lumière et de l'humidité, gardez vos épices dans son emballage d'origine ou dans un pot en verre.

A partir de 179€ le kg 

12 Produits

Références spécifiques

EAN-13
3760366202773
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

16 autres produits de la même catégorie :