Fleur de sel aux épices d'orient
La fleur de sel aux épices d'orient est un mélange de fleur de sel de Guérande et notre mélange épices d'orient.
Un mariage entre les saveurs bretons et les saveurs d'orient.
Conditionné en sac refermable pour une conservation optimal des arômes.
Préparation française
Provenance de la fleur de sel aux épices d'orient :
La fleur de sel aux épices d'orient est réalisé avec de la fleur de sel de Guérande et des épices du monde entier. Il ne contient pas de colorant et de conservateur, et sans fruit à coque.
Conseil d'utilisation de la fleur de sel aux épices d'orient :
La fleur de sel aux épices d'orient agrémente tout vos plats cuit ou cru. Il est conseillé de le mettre en fin de cuisson afin de conserver tout ses saveurs.
En sel de table, il surprendra vos invités par sa couleur et ses saveurs.
Avec nos épices, il est conseillé de réduire votre dosage.
Origine de la fleur de sel de Guérande :
La fleur de sel est récoltée dans les marais salants de Guérande en fin d'après-midi par temps très sec. Sous l'effet conjugués du soleil et d'un vent sec venu de l'est se forme à la surface, des œillets d'une fine pellicule de cristaux. Cette plaque d'un blanc immaculée puisqu'elle n'a pas touchée l'argile, est alors délicatement cueillie par les paludiers à l'aide d'un outil spécifiques appelé la lousse à fleur. Les conditions météorologiques très spécifiques et la faible quantité produit en font un produit rare et recherché.
En France, les sels sont généralement issue des sels de mers.
Conservation de la fleur de sel aux épices d'orient:
4 à 5 ans dans un placard à l'abri de la lumière et de l'humidité, gardez vos épices dans son emballage d'origine ou dans un pot en verre.
A partir de 97.50 le kg
Références spécifiques
- EAN-13
- 3760366202995